Trik Gretz Engsel Combo [Update 13-08-2012]

Diposting oleh Bungzhu CahLima pada 20:29, 13-Agu-12

Assalamu a'laikum wr.wb Met malam all,lama kita tak jumpa ya.. Gimana kabar kalian pada sehat kan dan puasa'y pada lancar ?? Mumpung ada waktu nih, ane mau ngasih yg berbau gratisan engsel tp ini harus menggunakan paket combo supaya trik'y bisa berjalan lancar. => 1.Buat pengguna opmin cukup pake yg ori saja dan setting protokol opmin'y pada SOCKET/HTTP. Lalu setting HP Apn : www.xlgprs.net Proxy : kosong Port... [Baca selengkapnya]

Operamini 4.4 Super Upload+Download Gretz Telpanci

Diposting oleh Bungzhu CahLima pada 20:56, 19-Mei-12

Assalamu a'laikum.Wr.Wb.

Selamat malam dan selamat berjumpa kembali dg ane si newbie,,,,,
Dah sekian lama ane gak Update di karnakan lg di serang penyakit males.

Oke lngsg ke topik,,,

Dari pd kosong ini ane bawain buat kalian operamini 4.4 lngsg pancal gratisan telpanci,,,
Yg mau dan yg minat silahkan........

dnd.jpg

Semoga berguna..

Wassalam

Oupeng 6.2 Skin Firefox Gretz Tsel s60v2 & Bonus Trik [XL] [Update 06 April 2012]

Diposting oleh Bungzhu CahLima pada 07:57, 06-Apr-12

ThumbnailAsalamu a'alaikum.Wr.Wb Hai sobat2xku semua,,,Met pagi..???? Lama tak jumpa dengan kalian,gimana kabarnya..pada baik kah..??? Semoga aja kalian semua dlm keadaan baik2 aja...dan tak lupa aku do'ain semoga kalian semua diberi kesehatan baik rohani maupun jasmani,baik lahir maupun bathin.amin!!! Oke sob,Qta lanjut ke topik diatas,,, Sekian lama blogku ini ditinggal tapa,tp skrg ane bisa hadir update lagi dan mau minta ma'af untuk semua sobat2x yg... [Baca selengkapnya]

[New]Trik Internet Gratis Tsel+Tere+XL (Update 8 Maret 12)

Diposting oleh Bungzhu CahLima pada 03:05, 08-Mar-12

Assalamu a'laikum.wr.wb. Wilujeng wayah kieu baraya dimana wae ayana... Dah lama saya gak update di blog butut ini,,tp alhmdllh kali ini saya mau berbagi sedikit trik yg lumayan bisa diajak gretongan.. Oke tanpa cingcong kita langsung ke pokok aja.. 1.Trik Three (3) -Apn.internet | 3G | 3gprs -Proxy : 141.0.11.253 | 141.0.8.23 | 141.0.8.0 | 82.145.209.253 -Port : 80 Set Handler -Http://turbo-beta.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4:80/ -Socket : turbo-beta.opera-mini.net/8.8.8.8/8.8.4.4:1080/ -Rp : centang -Pt : http |... [Baca selengkapnya]